Aprenda a fazer ‘Chá de Bolhas’: a bebida do verão

Você já ouviu falar de ‘Chá de Bolhas’ ou ‘Bubble Tea’? Essa novidade gastronômica tem tudo para ser um sucesso no verão. Típica da ilha chinesa de Taiwan, a bebida refrescante chegou recentemente ao Brasil.

Ela está disponível em uma infinidade de sabores e pode ser combinada com leite ou frutas! A base da receita original leva pérolas de tapioca e bolhas de suco concentrado, que promovem uma sensação relaxante ao serem mastigados.

Para simplificar, o Blog do Bom Gosto criou uma versão do chá que substitui as raras pérolas por sagu! O resultado é uma bebida deliciosa e muito bonita! Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:



Receita Escrita

Não tenha pressa para anotar os ingredientes do vídeo… A versão escrita com a lista dos componentes já está disponível no Blog. Confira e não deixe de fazer.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!