Aprenda a fazer o melhor buraco quente de todos para um lanche da tarde
Descubra como fazer um lanche rápido e saboroso que vai conquistar a todos na sua casa
Aprenda a fazer um lanche rápido e delicioso para você e toda a família: o famoso buraco quente.
Essa versão é mais simples e utiliza carne moída bem temperada, ou seja, o sabor delicioso está garantido. Pode caprichar nos temperos e colocar os ingredientes que você mais gosta que será sucesso.
Confira a receita abaixo e corre para saborear essa delícia!
- Angra dos Reis: 3 praias que todo mundo deveria conhecer
- Cintia Abravanel expõe releitura de árvore de Natal no Terminal Pinheiros, em São Paulo
- Beber água na garrafa de plástico aumenta a pressão? Veja o que diz a ciência
- 3 destinos incríveis para viajar em março no Brasil e aproveitar muito
Ingredientes do buraco quente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão cortado em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 10 azeitonas picadas
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1/2 lata de água
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída até ficar corada e soltinha.
- Agora, adicione a cebola, o pimentão e o alho, refogando até que fiquem macios.
- Tempere com sal, pimenta do reino e os temperos que preferir.
- Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, o ketchup e a mostarda, misturando bem.
- Ajuste o sal e a pimenta do reino e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, ou até que o molho perca a acidez.
- Pronto, agora é só servir o recheio em pães de sua preferência. Bom apetite!