Aprenda a fazer O Verdadeiro Hambúrguer de uma vez por todas

O site "Papo de Homem" fez uma matéria bem interessante com o Chef do restaurante MEATS, Paulo Yoller

Por Redação
26/04/2013 17:17 / Atualizado em 04/05/2020 11:41

O hambúrguer feito por Paulo Yoller conta com 180 gramas de carne. O Meats fica na Rua dos Pinheiros 320 – Pinheiros, em São Paulo. Telefone: (11) 2679-6323
O hambúrguer feito por Paulo Yoller conta com 180 gramas de carne. O Meats fica na Rua dos Pinheiros 320 – Pinheiros, em São Paulo. Telefone: (11) 2679-6323

O Verdadeiro Hambúrguer: cheio de carne, gordura e sabor. Criado unicamente para exterminar a fome, o lanche por si só já vale como uma refeição. Mas como prepará-lo no modo tradicional? Tome nota: o site Papo de Homem fez uma matéria com Paulo Yoller, do Meats, e conseguiu registrar o passo a passo da receita do “hambúrguer mais matador de todos”, como classificou Rodrigo Cambiaghi – o responsável pela pauta.

Veja o vídeo: