Paçoca caseira do zero em apenas 2 passos
Preparação
Tempo total
Porções
7 porções
Dificuldade
Fácil
Região
Brasileira
Fica pronta num piscar de olhos e sem muito trabalho; veja quais ingredientes você vai precisar!
As paçocas industrializadas são consumidas o ano todo, especialmente, durante os festejos juninos, mas se todo mundo soubesse o quão fácil é fazer paçoca caseira, certamente mais pessoas arriscariam a receita.
Esse doce de origem indígena é feito a partir da mistura de amendoim torrado com farinha de milho, sal e açúcar. Basicamente é só misturar tudo e está pronta! Muito fácil!
Ingredientes
- 500 gramas de amendoim sem pele torrado
- 2 xicarás de açúcar
- 1/2 xicarás de farinha de milho amarela
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- 1. Triture os ingredientes no processador ou liquidificador até virar uma farinha fina.
- 2. Prense a mistura em aro apropriado (redondo ou quadrado), desenforme e sirva.
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