Aprenda a fazer paçoquinha para sua festa junina
Esta é uma receita que não pode faltar nesse mês junino; veja como é fácil fazer em casa
Junho chegou e foi dada a largada para a comidinhas características desse mês. E se tem algo que não pode faltar, é a famosa pacoquinha! Se você não abre mão dessa delícia, saiba que dá para fazer em casa e não é nadinha complexo.
Esse doce tradicional brasileiro é feito feito com pouquíssimos ingredientes. Basicamente leva amendoim, farinha de milho e açúcar.
E o melhor dessa receita é que você terá que seguir apenas dois passos para ter prontinha a sua própria paçoca caseira! Muito fácil!
- 3 destinos incríveis para viajar em março no Brasil e aproveitar muito
- Falta de higiene bucal pode aumentar risco de câncer de cabeça e pescoço
- Universidade da Espanha oferece 30 bolsas para brasileiros
- O que acontece quando olhamos fixamente nos olhos de um cachorro, segundo a ciência
Veja abaixo:
Paçoquinha caseira
Ingredientes
500g de amendoim sem pele torrado
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 colher (café) de Sal
Modo de preparo
1. Triture os ingredientes no processador ou liquidificador até virar uma farinha fina.
2. Prense a mistura em aro apropriado (redondo ou quadrado), desenforme e sirva.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/