CORONAVÍRUS
Loading...
Últimas notícias e tudo que você precisa saberAtualizando informações
Infectados-
Mortes-
Recuperados-

Bolo de paçoca cremosa é a sua mais nova receita preferida

A cobertura desse bolo é a maior tentação que já inventaram; veja no vídeo como fazer

Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Preparados para um bolo com muita paçoca? *-* A receita leva esse doce maravilhoso na massa e na cobertura! O preparo é bem simples e garantimos 100% de satisfação!

Apesar de ficar lindo com uma decoração de Festa Junina no topo, esse bolo é uma boa pedida para o ano todo! Confira no vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto:

Bolo de paçoca cremosa

Ingredientes

PARA O BOLO:

√  3 ovos
√ 1/2 xíc (chá) de açúcar (xícara tamanho 240ml)
√ 2 col (sopa) de manteiga
√ 1/2 xíc (chá) de leite morno
√ 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha
√ 6 paçoquinhas
√ 1 col (sopa) de fermento químico

PARA A COBERTURA:

√1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ 5 paçocas esfareladas
√ Mais paçocas esfareladas para decorar

Bolo de Paçoca Cremosa: simples e rápido!
Crédito: Foto/receita: Gabi Rossi para Cozinha do Bom GostoBolo de paçoca cremosa: simples e rápido

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Compartilhe:

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.
Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.