Aprenda a fazer torta de cranberry e queijo brie com massa crocante

Massa folhada crocante, coberta por cebolas caramelizadas, cranberries adocicadas e um cremoso queijo brie. Parece bom, né? E se você pensa que é difícil fazer, aí que você se engana. Para quem ficou com vontade de experimentar essa delícia, segue abaixo a receita do canal Tastemade Brasil.

Uma coisa nós podemos garantir: ela vai desaparecer em instantes diante dos seus olhos!

Ingredientes:
*(porção para 9 pessoas)

1 pacote de massa folhada congelada
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande, dividida ao meio e depois cortada em fatias de 0,5 cm de espessura
¼ de xícara mais 1 colher de sopa de açúcar cristal
⅓ de xícara de água
1 xícara de cranberries (ou qualquer outra fruta vermelha)
1 colher de sopa de tomilho
60 g de queijo Brie cortado em fatias de 0,5 cm de espessura
1 colher de chá de creme de leite
2 colheres de chá de açúcar mascavo
Sal marinho e pimenta preta moída na hora

Confira o passo-a-passo no vídeo: