Aprenda a fazer um bolo irresistível de pão de queijo
Receita de bolo de pão de queijo para conquistar corações
Imagine combinar a irresistível textura macia de um bolo com o sabor do pão de queijo. Essa é a magia do bolo de pão de queijo, uma receita que vai conquistar seu coração e paladar.
Com ingredientes simples e uma preparação descomplicada, você poderá desfrutar de um bolo único, com queijo parmesão ralado que garante aquele toque especial. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita bolo de pão de queijo
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos e unte uma forma redonda com furo central com óleo.
- Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.
- Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo parmesão e a mistura do liquidificador.
- Adicione o fermento por último e mexa delicadamente por alguns segundos.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.