O bolo de chocolate mais úmido que você já provou

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente bata o açúcar, a manteiga e os ovos até que se forme um creme homogêneo e mais claro.
2. Em seguida adicione o leite e a baunilha e misture mais um pouco.
3. Agora, passando por uma peneira junte a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e misture novamente até a massa fica lisa e sem nenhum gruminho de farinha de trigo.
4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (a que usei é de bolo inglês e tem 21cm X 11cm).
5. E leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos a 180ºC ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
6. Depois de pronto, deixe esfriar completamente e só depois desenforme.
7. Para a cobertura basta derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria e colocar sobre o bolo.
Tags: #Receita