O bolo de chocolate mais úmido que você já provou

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente bata o açúcar, a manteiga e os ovos até que se forme um creme homogêneo e mais claro.
2. Em seguida adicione o leite e a baunilha e misture mais um pouco.
3. Agora, passando por uma peneira junte a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e misture novamente até a massa fica lisa e sem nenhum gruminho de farinha de trigo.
4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (a que usei é de bolo inglês e tem 21cm X 11cm).
5. E leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos a 180ºC ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
6. Depois de pronto, deixe esfriar completamente e só depois desenforme.
7. Para a cobertura basta derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria e colocar sobre o bolo.
Tags: #Receita