Aprenda a fazer um delicioso petit gateau de queijo
O creme de queijo derretido do recheio é simplesmente irresistível
Esta receita é diferente de tudo que você já viu e provou! Um petit gateau de queijo cremoso salgado! Por fora, fica bem consistente, e por dentro, aquele creme bem derretido de encher a boca d’água!
A receita pra lá de criativa foi ensinada no site da Ana Maria Braga. Confira abaixo o modo de preparo:
Petit Gateau de queijo
Porção: 6 a 8
Tempo: 01h20
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de queijo cremoso
- 4 colheres (sobremesa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada
- Sal
![Petit gateau de queijo](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2020/07/petit-gateau-de-queijo-1.jpg)
Créditos: divulgação/Globo.com
Petit gateau de queijo
Modo de Preparo
- Misture o queijo com o cream cheese, o parmesão, a manteiga, os ovos e as gemas e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
- Fora do fogo, acrescente a farinha e sal a gosto e misture bem até obter um creme.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora e está pronto o seu petit gateau de queijo!
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/