Aprenda a fazer um pão de queijo de frigideira delicioso
Quer um pão de queijo rápido e saboroso? Experimente essa receita simples que vai te surpreender!
Você está procurando por uma receita rápida e deliciosa para saborear um pão de queijo quentinho? Experimente o pão de queijo de frigideira, uma opção prática e irresistível que vai te conquistar!
Com uma textura macia por dentro e uma casquinha crocante por fora, essa receita selecionada pela Catraca Livre é perfeita para um lanche rápido ou um café da manhã especial. Prepare-se para se surpreender com o sabor do queijo parmesão e a facilidade de preparo desse quitute.
Receita pão de queijo de frigideira
Ingredientes
- 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de polvilho doce
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes em uma vasilha e misture-os até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje uma porção da massa na frigideira, como se estivesse fazendo uma panqueca.
- Frite a massa até que as bordas fiquem douradas e vire-a para dourar do outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa, adicionando mais óleo na frigideira, se necessário.
- Sirva o pão de queijo de frigideira ainda quente e aproveite!