Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca sem glúten
Refeição sem glúten: desfrute de panquecas leves e saborosas. Aprenda a fazer essa delícia agora mesmo!
Preparar panquecas deliciosas e sem glúten é mais fácil do que você imagina. Com ingredientes simples, como amido de milho, leite e ovos, você pode desfrutar de uma refeição saborosa e sem glúten.
Basta seguir alguns passos simples e logo estará saboreando panquecas macias e leves, prontas para serem recheadas com o seu sabor preferido. Depois de assadas com um molho de tomate e queijo parmesão gratinado, suas panquecas sem glúten estarão prontas para encantar o paladar. Veja o passo a passo da Catraca Livre abaixo!
Receita panqueca sem glúten
Ingredientes
- 2 xícaras de amido de milho
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- Recheio da sua preferência
- Molho de tomate a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o amido de milho, o leite, o sal e os ovos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente.
- Coloque uma concha da massa na frigideira quente.
- Quando a panqueca dourar de um lado, vire-a e doure o outro lado.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Recheie as panquecas com o sabor de sua preferência.
- Em outra tigela, coloque uma concha do molho de tomate.
- Acomode as panquecas por cima do molho.
- Espalhe mais um pouco de molho sobre as panquecas.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos, para gratinar o queijo.
- Agora é só servir e saborear suas panquecas sem glúten. Bom apetite!