Aprenda a fazer uma palha italiana irresistível com apenas 4 ingredientes
Já comeu palha italiana de morango com chocolate? Aprenda a fazer essa receita deliciosa em casa!
Procurando um docinho delicioso? Aprenda a fazer uma palha italiana de morango com chocolate que leva apenas 4 ingredientes e fica incrível.
Prepare-se para surpreender a família com essa receita fácil de fazer. Confira abaixo o passo a passo para preparar!
Ingredientes da palha italiana de morango com chocolate
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 4 colheres de sopa de gelatina de morango
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 gramas de biscoito maisena com chocolate
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o pó de morango. Misture bem para dissolver, com o fogo desligado.
- Em seguida, adicione a manteiga e ligue o fogo baixo. Continue mexendo constantemente até que o creme ganhe consistência e solte do fundo da panela.
- Quando atingir o ponto desejado, desligue o fogo e acrescente os biscoitos maisena cortados grosseiramente.
- Misture mais uma vez, transfira a mistura para um refratário untado com manteiga e espalhe de forma uniforme no fundo.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para que fique firme.
- Após esse período, retire o doce do refratário e corte em quadradinhos. Passe cada um deles em um pouco de leite em pó.
- Agora é só servir e se deliciar!