Aprenda a fazer uma uma panqueca low carb saborosa
Aprenda a fazer uma panqueca low carb incrivelmente deliciosa
Que tal desfrutar de uma deliciosa panqueca low carb? Com uma massa leve e recheio saboroso, essa receita é perfeita para quem busca uma opção saudável e nutritiva. Prepare-se para se deliciar com cada mordida enquanto mantém sua dieta em dia. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita panqueca low carb
Ingredientes
Recheio:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 250 gramas de carne moída
- Sal a gosto
- Páprica doce a gosto
- 8 colheres de sopa de molho de tomate
- Colorau a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Massa:
- 5 motivos para incluir João Pessoa na sua lista de viagens prioritárias
- Falta de vitamina B12: conheça 13 sinais e saiba como suprir a deficiência
- É possível comer feijão e não sofrer com os gases? Veja o que diz a ciência
- Pompeia, no sul da Itália, impõe limites de visitantes contra turismo de massa
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de requeijão light
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de chá de fermento em pó (fermento para bolos)
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a carne moída, mexa e tempere com sal e páprica. Deixe refogar até a carne perder o tom avermelhado.
- Adicione 5 colheres de sopa de molho de tomate e o colorau. Refogue por mais alguns minutos.
- Polvilhe salsinha e cebolinha sobre a carne e reserve.
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por aproximadamente 3 minutos.
- Em fogo baixo, aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e despeje uma porção da massa, formando discos finos. Doure ambos os lados e repita o processo até acabar a massa.
- Com os discos de panqueca prontos, coloque o recheio em cada um, enrole e reserve em um recipiente.
- Regue as panquecas com o restante do molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima.