Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca sem glúten

Refeição sem glúten: desfrute de panquecas leves e saborosas. Aprenda a fazer essa delícia agora mesmo!

Preparar panquecas deliciosas e sem glúten é mais fácil do que você imagina. Com ingredientes simples, como amido de milho, leite e ovos, você pode desfrutar de uma refeição saborosa e sem glúten.

Basta seguir alguns passos simples e logo estará saboreando panquecas macias e leves, prontas para serem recheadas com o seu sabor preferido. Depois de assadas com um molho de tomate e queijo parmesão gratinado, suas panquecas sem glúten estarão prontas para encantar o paladar. Veja o passo a passo da Catraca Livre abaixo!

Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca sem glúten
Créditos: iSTock
Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca sem glúten

Receita panqueca sem glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • Recheio da sua preferência
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o amido de milho, o leite, o sal e os ovos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  3. Coloque uma concha da massa na frigideira quente.
  4. Quando a panqueca dourar de um lado, vire-a e doure o outro lado.
  5. Repita o processo até acabar a massa.
  6. Recheie as panquecas com o sabor de sua preferência.
  7. Em outra tigela, coloque uma concha do molho de tomate.
  8. Acomode as panquecas por cima do molho.
  9. Espalhe mais um pouco de molho sobre as panquecas.
  10. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos, para gratinar o queijo.
  12. Agora é só servir e saborear suas panquecas sem glúten. Bom apetite!