Aprenda a preparar um folhado de espinafre e ricota

06/01/2016 14:24 / Atualizado em 28/05/2018 17:39

Foto: Reprodução YouTube
Foto: Reprodução YouTube

Não é todo mundo que adora ficar horas na cozinha preparando a refeição perfeita. Isso também não quer dizer que seja necessário mergulhar de cabeça num fast food.

É por essa e por outras que este folhado de espinafre e ricota que a Danielle Noce ensina no vídeo abaixo pode funcionar como uma opção leve e deliciosa para quando se deseja fazer algo descomplicado. Confira:

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre;
  • 1 pitada de sal;
  • 400gr de ricota;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de mostarda em pó;
  • 1/4 de colher de chá de pimenta branca;
  • 1/4 de colher de chá de noz-moscada;
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa;
  • 2 colheres de sopa de gergelim;
  • 300gr de massa filo;
  • 100gr de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de manjericão seco;

Para saber o modo de preparo assista ao vídeo:

Leia também: