Aprenda a receita do quiche aos quatro queijos

Promovido por DSM

Por: Redação | Comunicar erro
Crédito: Uiara & Jb CharpentierTastemade / Reprodução

O quiche é uma ótima pedida para quem deseja matar a fome com um prato rápido e saboroso. Preparada originalmente com bacon, creme de leite e ovos, a jornalista Uiara Araújo do programa Rendez-vous à Paris ensina como fazer uma versão desta torta aos quatro queijos. Confira:

Ingredientes

Para a massa

  • 200g de farinha de trigo;
  • 100g de manteiga cortada em cubinhos;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de água fria;
  • 1 colher (chá) de sal;

Para o recheio

  • 2 ovos;
  • 2 gemas;
  • 250ml de creme de leite;
  • 250ml de leite;
  • 6 rodelas de queijo de cabra;
  • 120 g de gruyère ralado;
  • 60 g de comté ralado;
  • 60 g de roquefort;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;

Assista o vídeo para saber como se prepara a receita:

[leiamais tit =”Dica DSM”]

Os queijos, leite e iogurte são as principais fontes de cálcio na alimentação. Alimentos enriquecidos com cálcio também contribuem para a ingestão desse nutriente.

[/leiamais]

Compartilhe:

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco