Aprenda a receita do quiche aos quatro queijos

Promovido por DSM

Por: Redação Comunicar erro
Crédito: Uiara & Jb CharpentierTastemade / Reprodução

O quiche é uma ótima pedida para quem deseja matar a fome com um prato rápido e saboroso. Preparada originalmente com bacon, creme de leite e ovos, a jornalista Uiara Araújo do programa Rendez-vous à Paris ensina como fazer uma versão desta torta aos quatro queijos. Confira:

Ingredientes

Para a massa

  • 200g de farinha de trigo;
  • 100g de manteiga cortada em cubinhos;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de água fria;
  • 1 colher (chá) de sal;

Para o recheio

  • 2 ovos;
  • 2 gemas;
  • 250ml de creme de leite;
  • 250ml de leite;
  • 6 rodelas de queijo de cabra;
  • 120 g de gruyère ralado;
  • 60 g de comté ralado;
  • 60 g de roquefort;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;

Assista o vídeo para saber como se prepara a receita:

[leiamais tit =”Dica DSM”]

Os queijos, leite e iogurte são as principais fontes de cálcio na alimentação. Alimentos enriquecidos com cálcio também contribuem para a ingestão desse nutriente.

[/leiamais]

Compartilhe:

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango