Aprenda como fazer os melhores biscoitos de amendoim e aveia

Prepare-se para se surpreender com biscoitos irresistíveis de amendoim e aveia

Prepare-se para se deliciar com biscoitos de amendoim e aveia caseiros! Essa receita é perfeita para os amantes de um lanche saudável e saboroso. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá desfrutar desses biscoitos crocantes e irresistíveis em poucos minutos. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo e aproveite essa delícia! Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Aprenda como fazer os melhores biscoitos de amendoim e aveia
Créditos: iSTock
Aprenda como fazer os melhores biscoitos de amendoim e aveia

Receita biscoito de amendoim e aveia

Ingredientes

  • ¾ xícara de pasta de amendoim sem açúcar;
  • ½ xícara de aveia em flocos finos;
  • ½ xícara de açúcar mascavo (ou de coco);
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Se a massa estiver muito grudenta, adicione um pouco mais de aveia;
  2. Em seguida, forme bolinhas com a massa e achate-as levemente com um garfo;
  3. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga;
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C;
  5. Asse os biscoitos por aproximadamente 18 minutos, ou até que fiquem douradinhos;
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco para que fiquem mais crocantes;
  7. Agora é só saborear esses deliciosos biscoitos de amendoim e aveia!