Aprenda como fazer os melhores biscoitos de amendoim e aveia
Prepare-se para se surpreender com biscoitos irresistíveis de amendoim e aveia
Prepare-se para se deliciar com biscoitos de amendoim e aveia caseiros! Essa receita é perfeita para os amantes de um lanche saudável e saboroso. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá desfrutar desses biscoitos crocantes e irresistíveis em poucos minutos. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo e aproveite essa delícia! Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita biscoito de amendoim e aveia
Ingredientes
- ¾ xícara de pasta de amendoim sem açúcar;
- ½ xícara de aveia em flocos finos;
- ½ xícara de açúcar mascavo (ou de coco);
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Se a massa estiver muito grudenta, adicione um pouco mais de aveia;
- Em seguida, forme bolinhas com a massa e achate-as levemente com um garfo;
- Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga;
- Pré-aqueça o forno a 200°C;
- Asse os biscoitos por aproximadamente 18 minutos, ou até que fiquem douradinhos;
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco para que fiquem mais crocantes;
- Agora é só saborear esses deliciosos biscoitos de amendoim e aveia!