Biscoito amanteigado de canela que derrete na boca

Preparação

Tempo total

Porções

24unidades

Dificuldade

Região

Brasileira

Fim de semana é hora de testar novas receitas e para você se deliciar, o canal Receitas que amo, nos ensina a fazer um biscoito amanteigado com canela que derrete na boca.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e a ela e misture até ficar homogêneo.
2. Em seguida junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture bem com as mãos até formar uma massa lisa.
3. Enrole com plástico filme e leve para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
4. Depois deste tempo divida a massa em 3 porções e faça rolinhos.
5. Corte-os em 8 partes iguais, modele bolinhas e transfira para uma forma levemente untada com manteiga deixando cerca de 5cm entre cada um.
6. Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
7. Depois disso retire do forno e deixar esfriar completamente.