Aprenda a fazer farofa de pinhão

Hoje o blog Receitas que amo traz para o Catraca Livre uma receita que tem tudo a ver com o mês de junho. Uma deliciosa farofa de pinhão que é muito fácil de fazer e usar este alimento muito presente nesta época do ano.

A receita completa você vê no vídeo abaixo, mas antes, aproveita clica aqui e se inscreve no canal Receitas que Amo no YouTube para ver mais receitas gostosas como esta!

Farofa de pinhão

INGREDIENTES
• 150g de bacon cortado em cubos
• 250g de linguiça calabresa cortada em rodelas
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 tira de pimentão picado
• 250 g de pinhão cozido (cerca de 2 xícaras, veja aqui como cozinhá-lo)
• Cerca de 3 xícaras de farinha de milho ou de mandioca
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 ovos cozidos
• Sal a gosto
• Pimenta calabresa a gosto
• Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja clicando aqui.

A receita é do blog e canal do YouTube Receitas que amo. Clica aqui e se inscreve!