Aprenda o mingau russo vegano do Quinta das Videiras, em Floripa
Servida no café da manhã, a delícia supersaudável tem ação antienvelhecimento
Uma russa que se hospedou Quinta das Videiras, em Florianópolis, ensinou a receita que acompanha o café da manhã especial do lugar, um mingau russo vegano delicioso.
Inspirado em casarões portugueses de séculos passados, o Quinta das Videiras é daqueles hotéis-boutique pequeninos e charmosos, nos quais você se sente o único hóspede, com tratamento vip.
Ao entrar no lobby, a estrutura de metal importada do Vietnã com vitrais coloridos é simplesmente hipnotizante. Lá funciona também o bistrô, onde são servidas as refeições.
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No café da manhã, prepare-se para um brunch individualizado, com tudo fresquinho. A mesa vem farta, inclusive, com a iguaria, na receita abaixo cedida pelo gerente do Quinta, Sandro Baji.
Sem qualquer produto de origem animal e sem açúcar, o minguau tem quinoa e goji berry e mais delícias saudáveis, conhecidas por propriedades antiinflamaórias naturais e que combatem o envelhecimento precoce.
Mingau russo
Pode colocar um punhinho de cada ingrediente abaixo:
-Goji berry
-Quinoa
-Damascos
-Nozes Pecan
-Nozes
-Amêndoas
-Castanha do Pará
Modo de fazer
-Picar os damascos, nozes, amendoas e castanhas e reservar
-Em uma panela pequena, colocar o gojiberry e quinoa e água apenas em quantidade suficiente para cobrir as sementes, assim que ferver, desligar e deixar descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
– Colocar as demais sementes em um Bow e jogar por cima os gojiberrys e quinoas que estavam descansando.
Pronto, basta servir. Para conhecer mais sobre o hotel e sua excelente localização em Floripa, veja aqui.