Aproveite a sobra de arroz e faça tarteletes com ovo

Quem disse que as sobras de arroz que ficaram na geladeira precisam virar bolinhos?

Hoje o blog Mel e Pimenta traz uma sugestão deliciosa, para dar um final diferente e delicioso para o arroz cozido, essa tortinha é uma refeição completa, para acompanhar é só fazer uma salada caprichada.

Receita é ótima opção para aproveitar as sobras de arroz

Tarteletes de arroz e ovo

Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido (bem cheias)
1 ovo (ligeiramente batido)
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite
Cebolinha e salsinha a gosto
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Páprica picante
Farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
3 ou 4 ovos
Sal e pimenta

Confira o preparo clicando aqui.