Batata gratinada deliciosa para a ceia de Natal
Esta batata gratinada é uma opção incrível de acompanhamento para sua noite de Natal. É um prato simples, econômico, de rápido preparo e que agrada todo mundo.
O creme que dá toda a graça para a receita leva creme de leite, muçarela, requeijão e parmesão.
Gostou da ideia?
- Pernambucanas oferece ingresso para Mufasa: O Rei Leão, com nova coleção em parceria com a Disney
- Cientistas revelam possível causa para o surgimento do Parkinson
- São Caetano inaugura parque linear na Kennedy e entrega Cidade das Crianças revitalizada
- Viajar sozinha no Brasil: 3 lugares para uma experiência transformadora
Então, confira o passo a passo no vídeo abaixo do canal Receitas que amo.
Batata gratinada
Ingredientes
• BATATA 4 unidades grandes
• CREME DE LEITE 1 caixinha (200g)
• REQUEIJÃO 1 copo (200g, veja aqui como fazer em casa)
• MUÇARELA 100g
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• ORÉGANO a gosto
• PARMESÃO RALADO a gosto
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!