Farofa de Natal completa e deliciosa

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Farofa é um dos pratos mais pedidos no Natal e realmente é uma delícia! Se você procura uma receita completa acaba de encontrar. O canal Receitas que amo ensinou uma versão que vale a pena experimentar. Fica pronta em 15 minutinhos.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela grande frite o bacon e a calabresa com um pouco de azeite até que estejam bem corados.
2. Em seguida adicione a cebola e refogue até que ela fique dourada.
3. Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto.
4. Depois coloque a farinha, os ovos e a manteiga e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
5. Misture tudo até que a manteiga derreta e se espalhe por toda a farofa.
6. Refogue por mais alguns minutos misturando de vez em quando para a farofa ficar corada.
7. Por último adicione o cheiro verde, acerte o sal, misture e desligue a panela.
8. Depois disso é só servir.