Bela Gil ensina a fazer fritura fit e vegana em seu Facebook
É difícil fugir das frituras. Além de gostosas, existe uma grande oferta desse tipo de produtos no mercado (e até mesmo nas ruas).
Mas, já que é quase impossível resistir a essa tentação, a melhor coisa é tentar adaptar receitas para tornar os quitutes mais saudáveis.
Uma dica boa foi dada por Bela Gil em post no seu Facebook onde ensina a fazer a: “Receita campeã de couve-flor frita com creme de azeitona vegano”.
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E fritar e refogar legumes pode ser melhor do que se imagina, claro que do jeito certo.
Pesquisadores da Universidade de Granada, na Espanha, afirmam que, usar azeite de oliva extra virgem pode ser uma opção mais saudável do que fervê-los em água.
Segundo o estudo, esse tipo de preparo ajuda a manter os componentes nutricionais dos alimentos, aumentando seu poder antioxidante e até de prevenir doenças como câncer, diabetes e problemas de visão. Leia matéria completa do Vivo Mais Saudável.