Berinjela de forno é saborosa e perfeita para encantar seu paladar
Esta berinjela de forno é uma combinação de sabores que vai te conquistar. Experimente essa receita fácil e deliciosa hoje mesmo!
A berinjela de forno é uma opção deliciosa para incluir mais vegetais em sua dieta. Com sua textura macia e sabor marcante, esta receita vai conquistar o seu paladar.
Além disso, é super fácil de fazer e é um prato cheio de cores e sabores. Confira o passo a passo e aproveite essa delícia de prato!
Ingredientes da berinjela de forno
- 1 unidade de berinjela
- 2 unidades de tomate
- 1 unidade de cebola
- 4 unidades de alho
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de páprica a gosto
- 1 pitada de salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o alho picado, o azeite e tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e páprica. Reserve.
- Corte a berinjela, os tomates e a cebola em rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- Em um refratário, coloque as rodelas de berinjela, tomate e cebola, alternando cada um.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Em seguida, regue com o molho preparado anteriormente.
- Se necessário, adicione mais um fio de azeite para que o tempero se espalhe de maneira uniforme.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, ou até que os legumes estejam macios e cozidos.
- Após o tempo de cozimento, é só servir e desfrutar dessa deliciosa Berinjela de Forno, cheia de sabores e texturas incríveis!