Biscoito de coco que derrete na boca pronto em 30 minutos
A receita rende em torno de 50 biscoitos
O seu fim de semana vai ficar mais gostoso com este biscoito de coco que derrete na boca e é muito simples de fazer. Além de coco, leva leite condensado e manteiga, ou seja, é garantia de sucesso! Em meia hora está pronto
A receita foi publicada no canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo abaixo e inscreva-se no canal!
Biscoito de coco que derrete na boca
Rendimento: 50 biscoitos
Tempo de manuseio: 15 minutos
Tempo de descanso: cerca de 1 hora
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 30 minutos
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Ingredientes
• 200g de leite condensado (1/2 lata)
• 80g de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 7 colheres)
• 50g de coco seco ralado
• 300g de amido de milho/maisena (1 e 1/2 de xícara)
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo.
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o leite condensado e a manteiga e misture bem (neste momento o creme não ficará homogêneo, mas é importante misturar para deixar os pedaços da manteiga menores).
- Em seguida coloque o coco seco ralado e misture novamente.
- Por último e aos poucos, adicione o amido de milho e vá misturando até que a massa fique mais firme e solte das mãos.
- Cuidado para não exagerar na quantidade de amido para o seu biscoito não ficar duro e ressecado.
- Em seguida, Formate algumas bolinhas com as mãos (eu fiz 50 bolinhas com cerca de 15g cada).
- Transfira para uma forma (não precisa untar e nem deixar muito espaço entre cada biscoito, pois eles crescem bem pouco.)
- Agora leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca 15 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada.
- Os biscoitos não devem dourar por cima, apenas secar.
- Assim que tirar do forno eles ainda podem parecer um pouco moles, por isso, deixe esfriar antes de desenformar e servir.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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