Bolo churros invertido que já sai do forno com a cobertura
Preparados para um bolo bem gostoso e prático? Então, confere só a receita desse bolo churros invertido. Não precisa fazer a cobertura à parte, tudo é feito na mesma forma e já sai do forno pronto para servir.
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo, mas antes clique aqui e -se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas.
Bolo churros invertido
Ingredientes
- Estudo britânico revela que o consumo desta vitamina reduz o risco de câncer no intestino
- Esta proteína reduz o risco de doenças cardíacas em 27%
- Entre sabores e vinhos: Abbraccio promove experiência de menu harmonizado a partir de R$ 139
- Gol e Latam alteraram as regras de bagagem recentemente; você já está por dentro?
• ÓLEO 1/3 de xícara (80ml)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• OVOS 2 unidades
• LEITE 1/2 xícara (120ml)
• FARINHA DE TRIGO 1 e 1/2 xícaras (200g)
• CANELA EM PÓ 1 colher de chá
• FERMENTO QUÍMICO 2 colheres de chá (12g)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e inscreva-se!