Bolo de Café sem glúten e sem lactose
Para continuar nossa série semanal de receitas saudáveis iniciada aqui no Catraca com o mousse de abacate com chocolate, para essa semana preparamos um bolo de café sem glúten e sem lactose.
Uma receita prática e saudável para acompanhar o lanche da tarde ou café da manhã. Espero que gostem e façam em casa.
Ingredientes:
– 4 ovos
– 200 g de açúcar mascavo ou demera
– 220 g de farinha de arroz
– 200 ml de café
– 1 colher de fermento químico em pó
– 1/4 de xícara de óleo de coco
– 4 ovos
– 200 g de açúcar mascavo ou demera
– 220 g de farinha de arroz
– 200 ml de café
– 1 colher de fermento químico em pó
– 1/4 de xícara de óleo de coco
Se você gostou do vídeo, clique em gostei no vídeo, inscreva-se no canal Receita Esperta e assine nosso newsletter, para ficar sempre por dentro das novidades.
Acompanhe-nos também: