Bolo de cappuccino com doce de leite vai te conquistar a cada mordida
Está em busca de uma receita criativa para comer no final da tarde? Então pode parar de procurar, pois você acaba de encontrar!
![Receita do bolo de cappuccino com doce de leite](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2023/06/fotos-catraca-80.png)
Créditos: Reprodução/Receitas que amo
Receita do bolo de cappuccino com doce de leite
Descubra uma incrível combinação de sabores com o bolo de cappuccino com doce de leite. Essa receita criativa vai te surpreender com a delicadeza do café, o toque especial de canela e a irresistível cobertura de doce de leite.
Com ingredientes simples e um preparo fácil, você terá um bolo delicioso para saborear no café da tarde.
Ingredientes do bolo de cappuccino com doce de leite
- 2 unidades de ovos
- 1 xícara de açúcar (200g)
- 1/2 xícara de café frio extra forte (120ml)
- 2 colheres de chá de canela (a gosto)
- 1/4 xícara de óleo (60ml)
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo (205g)
- 2 colheres de chá de fermento químico (12g)
- 1 lata de doce de leite (400g)
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme leve e mais claro.
- Adicione o café e misture bem.
- Peneire a farinha de trigo, a canela e o fermento e incorpore à massa até que fique lisa e sem grumos.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado no bolo.
- Após esfriar completamente, desenforme e cubra com o doce de leite. Pronto para servir!