Bolo de milho com cobertura de coco de dar água na boca
Difícil resistir a um bolo de milho quentinho que acaba de sair do forno. Se o cafezinho acompanhar, aí, realmente, fica IMPOSSÍVEL não provar. O canal Receitas que amo ensina uma receita desse bolo simples, mas com um diferencial: uma cobertura generosa de coco. Melhor combinação impossível.
Confira o passo a passo no vídeo abaixo e tente controlar a vontade de correr para cozinha:
Bolo de milho com cobertura de coco
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- 4 bebidas que vão ajudar a liberar cocô preso no intestino
Ingredientes
Massa
• 1 lata de milho verde lavado e escorrido (200g)
• 3 ovos
• 1 xícara de leite
• 1/2 xícara de óleo de milho
• 1 xícara de fubá mimoso (aquele mais fininho)
• 1 e 1/4 xícara de açúcar
• 3 colheres (sopa) de coco ralado
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 50g de coco seco ralado (sem açúcar)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
Veja também: