Para variar aquela opção mais básica e elevar o bolo de cenoura a um nível mais alto, a ideia é recheá-lo com 3 camadas deliciosas e generosas de chocolate. A receita é do canal Receitas que amo e é muito fácil e rápida de fazer.

Confira o passo a passo no vídeo:

Selo Facilite

Bolo de cenoura recheado fácil e delicioso

INGREDIENTES
Massa
• 2 xícaras de cenoura lavada, descascada e picada (usando a xícara medidora com capacidade para 240ml, se usar uma balança, serão 270g)
• 100g de manteiga derretida
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura
• 2 latas de leite condensado
• 5 colheres (sopa) de cacau em pó
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• Granulado ou raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Veja também:

Receita de bolo de espinafre à moda do marinheiro Popeye

Imagem Autor

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.