Bolo de tapioca: tentação cremosa que dispensa o forno
Sobremesa docinha é uma das mais gostosas que você irá provar na vida!
Parem as máquinas! Esta receita de bolo de tapioca é de fazer qualquer um suspirar bem profundamente e babar de vontade. E como se não bastasse, é bem simples de preparar e não vai ao forno. Dá pra acreditar?
19 sobremesas que não vão ao forno e vão te deixar babando
Tem quem chame este prato de cuscuz de tapioca, mas – no fim – apesar da variação de nome, a gostosura é a mesma.
- Estes 5 alimentos ajudam a regular a tireoide, segundo a medicina
- Atenção aos sintomas iniciais de câncer de intestino que a maioria enfrenta
- 4 lugares perto do Rio de Janeiro para conhecer no verão
- Saiba como se prevenir de doenças ginecológicas
Todo o passo a passo dessa maravilhosidade está no vídeo do canal Receitas que amo , parceiro da Catraca Livre. Confira:
Bolo de tapioca sem forno
INGREDIENTES
• 500g de tapioca granulada
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1 pitada de sal
• 100g de coco ralado (pode usar o seco ou fresco)
• 1 litro de leite integral quente
• 200ml de leite de coco
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!