Pão de queijo de tapioca é diferente de tudo que você já provou

Receita pode ser feita em forminhas de cupcake e fica pronta rapidinho

Pão de queijo tradicional todo mundo já provou, agora pão de queijo de tapioca não é lá muito conhecido, mas podemos garantir que surpreendentemente dá certo e fica muito muito gostoso! E boa notícia para quem não consome glúten: a receita é livre dessa proteína.

A receita completa está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Veja todo o passo a passo:

Pão de queijo de Tapioca

INGREDIENTES
• 2 ovos
• 1 xícara de goma de tapioca
• 2 colher (sopa) de requeijão (se quiser, use requeijão caseiro que ensinei neste link)
• 3 colheres (sopa) de parmesão ralado (50g)
• 1/2 colher (chá) de fermento
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Pão de queijo de tapioca é livre de glúten
Créditos: Receitas que amo
Pão de queijo de tapioca é livre de glúten
Receita pode ser feita em forminhas de cupcake
Créditos: Receitas que amo
Receita pode ser feita em forminhas de cupcake

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.