Bolo pamonha cremoso para adoçar os nossos dias
São poucos ingredientes e um passo a passo bem simples
Já que vamos ficar em casa cuidado da saúde, que tal aproveitar para fazer um bolo pamonha bem cremoso para deixar estes dias cinzentos mais alegres e gostosos!
Confira o passo a passo no vídeo abaixo:
Bolo pamonha cremoso
Ingredientes
- HDL baixo: é possível saber quando o colesterol bom está baixo?
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
• 1 lata de milho verde (200g, peso drenado)
• 2 ovos
• 1 xícara de leite (240ml)
• 1/2 xícara de açúcar (100g)
• 1 colher (sopa) de manteiga derretida (12g)
• 1/4 de xícara de fubá (38g)
• 1/2 colher (sopa) de fermento químico (8g)
Modo de preprao
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!