Bolo pamonha cremoso para adoçar os nossos dias

São poucos ingredientes e um passo a passo bem simples

Em parceria com Receitas que amo
18/03/2020 14:05 / Atualizado em 26/03/2020 13:55

Já que vamos ficar em casa cuidado da saúde, que tal aproveitar para fazer um bolo pamonha bem cremoso para deixar estes dias cinzentos mais alegres e gostosos!

Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

Bolo pamonha cremoso

Ingredientes

• 1 lata de milho verde (200g, peso drenado)
• 2 ovos
• 1 xícara de leite (240ml)
• 1/2 xícara de açúcar (100g)
• 1 colher (sopa) de manteiga derretida (12g)
• 1/4 de xícara de fubá (38g)
• 1/2 colher (sopa) de fermento químico (8g)

Modo de preprao

Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo pamonha fresquinho e bem cremoso
Bolo pamonha fresquinho e bem cremoso - Receitas que amo