Bolo pão de ló tradicional: receita fácil e baratinha
Seguindo todo passo a passo, você terá uma massa bem fofinha
Se você quer ganhar dinheiro vendendo bolos, esta massa de pão de ló tradicional é essencial no seu caderninho de receitas porque além de superestável e fácil de trabalhar, ela tem o custo baixo. Ideal para quem quer garantir uma renda extra.
O passo a passo completo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo:
Bolo pão de ló tradicional
Ingredientes
- Com produtos 100% artesanais, casa de pães da Zona Sul tem o melhor pão de fermentação natural de São Paulo
- Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- 5 receitas de hambúrguer para você se deliciar sem sair de casa
• 6 ovos
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo (240g)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!