Brigadeiro de paleta mexicana recheado com sorvete
A receita do vídeo rende cerca de 14 brigadeiros e leva 1 hora para ficar pronta
Você já conhece o brigadeiro de paleta mexicana? Ele leva uma deliciosa crosta de morango e é recheado com sorvete de leite condensado. O preparo leva poucos ingredientes e não é difícil de fazer.
A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto. Confira no vídeo o passo a passo:
BRIGADEIRO DE PALETA MEXICANA
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
Ingredientes
PARA O RECHEIO (SORVETE):
√1/2 lata de leite condensado
√ 500ml de creme de leite fresco ou mistura para chantilly
√ Material extra: boleador de melão, papel manteiga
PARA O BRIGADEIRO:
√1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ 3 col (sopa) de achocolatado sabor morango
√ 1 col (sopa) de manteiga
√ Açúcar cristal rosa ou achocolatado sabor morango para empanar
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.