Broinha de fubá fácil para rechear com o que quiser
Receita combina com recheios doces e salgados
Que tal um broinha de fubá com café? Temos uma versão fica superleve e oca por dentro, é uma ótima e deliciosa opção para rechear. Vai bem com queijo, manteiga ou até recheios doces como geleia ou doce de leite.
Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo:
Broinha de fubá
Rendimento: Cerca de 20 unidades
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 25 minutos
Tempo total: 35 minutos
- Sesi-SP abre 6.000 vagas em cursos gratuitos na capital
- Cada cigarro rouba 20 minutos de vida dos fumantes, alerta estudo
- Fábricas de Cultura no ABC abrem quase 3 mil vagas para mais de 100 cursos gratuitos em 2025
- Campeonato de Cubo Mágico, teatrinho e música marcam as férias do Golden Square
Ingredientes
• 1/2 xícara de leite
• 1/2 xícara de água
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 75g de manteiga sem sal
• 1/2 colher (chá) de sal (se usar manteiga com sal dispense este)
• 1/3 de xícara de fubá mimoso
• 3/4 de xícara de farinha de trigo
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de alecrim ou semente de erva-doce (opcional)
• Raspas de 1 limão (opcional)
Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!