Café da manhã incrível: bolo de iogurte natural no liquidificador
Este bolo é a resposta para manhãs preguiçosas e desejos de café da manhã saborosos
Você já imaginou começar o dia com um café da manhã que parece ter saído diretamente de uma confeitaria, mas sem a complicação de receitas elaboradas? Apresentamos a você a nossa deliciosa receita de bolo de iogurte natural feito no liquidificador.
![Café da manhã incrível: bolo de iogurte natural no liquidificador](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2023/09/istock-451147547-910x600.jpg)
Este bolo é a resposta para manhãs preguiçosas e desejos de café da manhã saborosos. Com apenas alguns ingredientes simples e um liquidificador, você pode criar uma obra-prima de sabor e fofura. Prepare-se para experimentar um café da manhã que vai surpreender seus sentidos!
Ingredientes para bolo de iogurte natural no liquidificador:
Para fazer o bolo de iogurte natural no liquidificador especial para o café da manhã, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 xícara de iogurte natural
- 1/2 xícara de óleo vegetal (como óleo de canola)
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspa de 1 limão (opcional, para um toque cítrico)
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno: Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- Prepare a mistura líquida: No liquidificador, coloque o iogurte natural, o óleo vegetal, os ovos e o açúcar. Se estiver usando raspas de limão, adicione-as também.
- Bata no liquidificador: Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns segundos, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha e o fermento: Com o liquidificador desligado, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura líquida no liquidificador.
- Bata novamente: Ligue o liquidificador em velocidade baixa e bata até que a farinha e o fermento estejam completamente incorporados à massa. Certifique-se de não bater em excesso; apenas o suficiente para misturar.
- Asse o bolo: Despeje a massa na forma preparada. Asse no forno: Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Deixe esfriar e aproveite: Deixe o bolo de iogurte natural esfriar um pouco antes de
- desenformar e cortar em fatias. Sirva no café da manhã e desfrute da maciez e sabor irresistíveis!
Agora você tem uma receita fácil e deliciosa de bolo de iogurte natural feito no liquidificador para tornar seu café da manhã ainda mais especial. Aproveite cada pedaço desse bolo incrível!