Café da manhã incrível: bolo de iogurte natural no liquidificador

Este bolo é a resposta para manhãs preguiçosas e desejos de café da manhã saborosos

Você já imaginou começar o dia com um café da manhã que parece ter saído diretamente de uma confeitaria, mas sem a complicação de receitas elaboradas? Apresentamos a você a nossa deliciosa receita de bolo de iogurte natural feito no liquidificador.

Café da manhã incrível: bolo de iogurte natural no liquidificador
Créditos: Istock/ClaudioVentrella
Café da manhã incrível: bolo de iogurte natural no liquidificador

Este bolo é a resposta para manhãs preguiçosas e desejos de café da manhã saborosos. Com apenas alguns ingredientes simples e um liquidificador, você pode criar uma obra-prima de sabor e fofura. Prepare-se para experimentar um café da manhã que vai surpreender seus sentidos!

Ingredientes para bolo de iogurte natural no liquidificador:

Para fazer o bolo de iogurte natural no liquidificador especial para o café da manhã, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (como óleo de canola)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão (opcional, para um toque cítrico)

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno: Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  2. Prepare a mistura líquida: No liquidificador, coloque o iogurte natural, o óleo vegetal, os ovos e o açúcar. Se estiver usando raspas de limão, adicione-as também.
  3. Bata no liquidificador: Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns segundos, até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione a farinha e o fermento: Com o liquidificador desligado, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura líquida no liquidificador.
  5. Bata novamente: Ligue o liquidificador em velocidade baixa e bata até que a farinha e o fermento estejam completamente incorporados à massa. Certifique-se de não bater em excesso; apenas o suficiente para misturar.
  6. Asse o bolo: Despeje a massa na forma preparada. Asse no forno: Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Deixe esfriar e aproveite: Deixe o bolo de iogurte natural esfriar um pouco antes de
  8. desenformar e cortar em fatias. Sirva no café da manhã e desfrute da maciez e sabor irresistíveis!

Agora você tem uma receita fácil e deliciosa de bolo de iogurte natural feito no liquidificador para tornar seu café da manhã ainda mais especial. Aproveite cada pedaço desse bolo incrível!