Cansou do x-burguer? Faça uma versão francesa do lanche

Aprenda a fazer um hambúrguer diferentão com um molho especial

05/03/2014 10:11 / Atualizado em 28/05/2020 09:58

Não há quem não goste de um bom hambúrguer. Seja num restaurante ou feito em casa de forma artesanal, o lanche é muito apreciado em diversas partes do mundo.

Se você já cansou das variações normais que todo mundo já está acostumado a fazer por aí, experimente um delicioso burguer francês, como este do Rango do Rafa.

Confira os ingredientes necessários para preparar o lanche:

Para o burger francês:

– 200gr de Acém moído duas vezes;
– Pitada de ervas de Provence;
– Manteiga;
– Sal e pimenta do reino branca a gosto;
– Queijo Gruyère;
– Espinafre (só as folhas);

Para o Molho Au Poivre:

– Pimenta do reino preta quebrada
– Creme de leite (coloque ele na panela com o fogo já desligado e misture somente)
– Uma dose de cachaca, conhaque, rum, whiskey ou vodka

Confira o vídeo com o preparo do lanche: