Carlos Bertolazzi prepara releitura do Big Mac na cozinha da House of Food

Dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles em um pão com gergelim! Já pensou essa receita famosa nas mãos do chef Carlos Bertolazzi? Então, se prepare, porque neste sábado, dia 15, a partir das 11h, o apresentador do Cozinha Sob Pressão toma conta da cozinha da House Of Food e prepara uma releitura do clássico Bic Mac para o #EsquentaMcDia, evento que antecede o McDia Feliz.

O evento tem entrada Catraca Livre e o combo, que conta com lanche, bebida e batatas fritas, sai por R$25. Toda a renda obtida será revertida para o Instituto Ronald McDonald.

A releitura do Bertolazzi será feita com dois hambúrgueres de um mix de acém, patinho e bacon de 80g. No lugar do picles, da alface e da cebola, entram cubos de tomate verde, cozidos na calda de vinagre, e cebola-roxa crocante. O queijo cheddar dá o toque final na receita.

O McDia Feliz é uma campanha em prol do câncer infantil e juvenil realizado pelo Mc Donalds. O #EsquentaMcDia, realizado em dois finais de semana, foi idealizado para chamar atenção a causa da campanha que acontece no dia 29 de agosto.