Cebola empanada australiana direto de Sydney para sua casa
Uma receita bem simples e deliciosa que vai te surpreender
A cebola empanada aberta, como uma rosa, e harmonizada com maionese é um prato que ficou muito famoso por aqui, no Brasil. Os onion rings já eram uma tendência para acompanhar hambúrgueres, mas essa ideia australiana de colocar a cebola como protagonista foi o que realmente conquistou o paladar dos brasileiros!
É uma receita muito fácil, mas vale ficar atentar-se aos detalhes, principalmente na hora de fritar!
Cebola empanada australiana
Ingredientes:
- Para que serve o chá de cavalinha? Descubra os benefícios que nossos antepassados conheciam bem
- Estes 4 chás ajudam a reduzir açúcar no sangue; aprenda a fazer
- Dicas indispensáveis para evitar doenças cardíacas, câncer e Alzheimer
- Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23 e antecipa cardápio exclusivo para todo Brasil
- Cebola 4 unidades
- água 1 litro
- Sal 2 colheres (sopa)
- Vinagre de Maçã 1 xícara (chá)
- Leite 1 litro
- Ovo 5 unidades
- Queijo Ralado 2 colheres (sopa)
- Salsinha 1 colher (sopa)
- Pimenta-do-Reino Branca 1 colher (sopa)
- Orégano 1 colher (chá)
- Sal a gosto
- Farinha de trigo 500 gramas
- Fubá 5 colheres (sopa)
Confira o resto o modo de prepara da receita aqui
E veja muitas outras ideias de petiscos especiais lá no CyberCook!