Ceviche com leite de coco é perfeito para dias quentes

Promovido por DSM

26/11/2015 16:09 / Atualizado em 04/05/2020 17:47

Foto: Reprodução YouTube
Foto: Reprodução YouTube

O ceviche é um prato perfeito para dias quentes. A combinação de peixe cru com a acidez do limão é super prática e rápida de ficar pronta, mas que garante momentos únicos de sabor.

Para te ajudar a fazer esta iguaria em casa, selecionamos uma receita de ceviche com leite de coco preparada pelo programa Prato do Dia do canal Tastemade Brasil. Confira:

Ingredientes

  • 300g de tilápia (limpa e sem pele);
  • 1 limão siciliano;
  • 1 limão tahiti;
  • 1/2 pimenta Dedo de Moça;
  • 1 frasco de leite de coco;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Castanha de caju;
  • Broto de agrião;
  • Coentro;
  • Gelo;

Confira o modo de preparo assistindo o vídeo: