Quibe assado com nozes: aprenda a fazer em casa

Promovido por DSM

Foto: Paulo Cuenca / Reprodução

Apesar da origem sírio-libanesa, o quibe já é quase brasileiro de tão apreciado por estas bandas. Frito ou assado, ele vai bem como prato principal ou acompanhamento.

Para mostrar que esta verdadeira delícia pode ser simples e prática de preparar, selecionamos a receita de quibe assado com nozes preparado pelo programa Vamos pra Cozinha, do canal Tastemade Brasil. Confira:

Ingredientes

  • 600 gramas de coxão mole moído;
  • 100 gramas de nozes picadas;
  • 300 gramas de trigo para quibe;
  • 6 xícaras de água morna;
  • 3 cebolas roxas grandes;
  • 2 colheres de sopa de pimenta síria;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1 maço de hortelã (apenas as folhas, sem o talo);
  • 6 dentes de alho picados bem fininho;
  • 3 colheres de sopa de manteiga e mais para untar;
  • 1 e 1/2 colher de chá de canela;

Assista o vídeo para saber o modo de preparo: