Cheesecake de Ferrero Rocher é irresistível e não precisa de forno
Vai um doce viciante aí? O cheesecake é de dar água na boca e você não pode deixar de fazer em casa
Não tem como resistir a essa sobremesa! O cheesecake de Ferrero Rocher é uma verdadeira tentação que não requer forno, o que torna tudo mais descomplicado.
Com uma combinação perfeita de texturas e sabores, esta delícia é uma explosão de prazer em cada colherada. Siga o passo a passo!
Ingredientes do cheesecake
Para a base:
- 200g (1 pacote) de bolachas maisena trituradas
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Para o creme:
- 250ml de creme de leite fresco
- 1 sachê (12g) de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 250g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 chocolates Ferrero Rocher cortados em pedaços pequenos
Por fim, para a cobertura:
- 4 colheres (sopa) de Nutella
- Ferrero Rocher picados e inteiros para decorar
Modo de preparo
Base:
1. Triture as bolachas maisena no liquidificador ou processador até obter um pó fino.
2. Derreta a manteiga e misture com as bolachas trituradas, formando uma farofa.
3. Unte uma forma redonda de fundo removível com óleo e forre o fundo com a mistura. Reserve.
Creme:
1. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco, a essência de baunilha e o açúcar até obter um chantilly consistente.
2. Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções e misture ao chantilly, juntamente com o cream cheese. Bata até obter uma mistura homogênea.
3. Incorpore delicadamente os pedaços de Ferrero Rocher picados.
4. Despeje o creme sobre a base de bolachas na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Cobertura:
1. Espalhe a Nutella sobre o creme branco, aquecendo-a brevemente no microondas para facilitar.
2. Salpique os pedaços de Ferrero Rocher sobre a cobertura e finalize decorando com alguns bombons inteiros.