Cheesecake de Ferrero Rocher é irresistível e não precisa de forno

Vai um doce viciante aí? O cheesecake é de dar água na boca e você não pode deixar de fazer em casa

Aprenda a fazer cheesecake de Ferrero Rocher

Não tem como resistir a essa sobremesa! O cheesecake de Ferrero Rocher é uma verdadeira tentação que não requer forno, o que torna tudo mais descomplicado.

Com uma combinação perfeita de texturas e sabores, esta delícia é uma explosão de prazer em cada colherada. Siga o passo a passo!

Ingredientes do cheesecake

Para a base:

  • 200g (1 pacote) de bolachas maisena trituradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Para o creme:

  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 sachê (12g) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 250g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 chocolates Ferrero Rocher cortados em pedaços pequenos

Por fim, para a cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de Nutella
  • Ferrero Rocher picados e inteiros para decorar

Modo de preparo

Base:

1. Triture as bolachas maisena no liquidificador ou processador até obter um pó fino.
2. Derreta a manteiga e misture com as bolachas trituradas, formando uma farofa.
3. Unte uma forma redonda de fundo removível com óleo e forre o fundo com a mistura. Reserve.

Creme:

1. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco, a essência de baunilha e o açúcar até obter um chantilly consistente.
2. Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções e misture ao chantilly, juntamente com o cream cheese. Bata até obter uma mistura homogênea.
3. Incorpore delicadamente os pedaços de Ferrero Rocher picados.
4. Despeje o creme sobre a base de bolachas na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Cobertura:

1. Espalhe a Nutella sobre o creme branco, aquecendo-a brevemente no microondas para facilitar.
2. Salpique os pedaços de Ferrero Rocher sobre a cobertura e finalize decorando com alguns bombons inteiros.

Acompanhe o passo a passo no vídeo da Gabriela Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto: