Waffle de tapioca low carb vai se tornar sua receita preferida de café da manhã
O waffle low carb é uma opção saudável e deliciosa para quem deseja sair do comum no café da manhã; aprenda a fazer!
As receitas com tapioca sempre nos surpreendem, e o waffle low carb é uma dessas delícias que merecem ser provadas.
Além de ser saboroso e bonito, é uma opção simples de preparar que combina perfeitamente no café da manhã, lanche da tarde e até como sobremesa. Veja como preparar essa maravilha a seguir!
Ingredientes do waffle de tapioca low carb
- 1 xícara (chá) de goma fresca de tapioca
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite de soja
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes secos: goma de tapioca, farinha de linhaça, fermento e sal. Reserve.
- Em outro recipiente, misture o ovo, o leite de soja e o mel.
- Junte os ingredientes líquidos aos secos e misture com um batedor de arame até obter uma massa homogênea.
- Unte a máquina de waffle com um pouco de óleo e espere até que fique bem aquecida.
- Coloque uma concha da massa na máquina, com cuidado para não transbordar.
- Feche a máquina e deixe assar até o waffle ficar bem crocante e levemente dourado por fora.
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