Cheesecake de paçoca sem forno e sem ovos
Receita é extremamente simples de seguir e o doce fica delicioso
Paçoca tem tudo a ver com festa junina, concorda? E que tal fazer um cheesecake de paçoca que não vai ao forno, nem leva ovos? Pode acreditar que esse será um dos melhores que você irá experimentar na vida!
19 sobremesas que não vão ao forno e vão te deixar babando
A base do doce é feita de rosquinha de chocolate triturada, já o creme mistura cream chesse com as paçocas esfareladas. Por cima, ainda vai uma ganache de chocolate meio amargo deliciosa.
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
- Sexta-feira Santa: 16 restaurantes para ir em SP
- Esta é a melhor receita de bolo de cenoura que você vai fazer
- Delicie-se com essa sobremesa de morango com chantilly
O passo a passo do cheesecake está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo.
Cheesecake de paçoca sem forno e sem ovos
INGREDIENTES
Base
• 120g de biscoito maisena de chocolate (se preferir, use Oreo ou Negresco sem recheio)
• 70g de manteiga sem sal derretida (cerca de 7 colheres de sopa)
Creme
•200g creme de leite fresco (ou mistura para chantilly)
• 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (16g)
• 3 colher (sopa) de água morna
• 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor (6g)
• 300g cream cheese em temperatura ambiente
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 8 paçocas esfareladas (200g)
Ganache
• 150g de chocolate meio amargo
• 75g de creme de leite
Finalização
• 100g de chantilly
• 4 paçocas trituradas
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.