Publicidade

Entreter

Paçoca Recheada com Creme de Avelã (feita na forma de gelo!)

Por: Redação | Comunicar erro
...
Publicidade

Feita com uma forma de gelo, a Paçoca Recheada do Cozinha do Bom Gosto é sucesso garantido!

Tudo que você vai precisar, além de creme de avelã, é de amendoim, leite em pó e leite condensado! Impossível resistir, né? :D

Clique AQUI e confira o vídeo com a receita.

Clique e acesso o vídeo-receita da Paçoca Recheada!

Para assistir a mais receitas criativas, inscreva-se no YouTube e acompanhe as redes sociais do canal. A versão escrita da receita já está no Blog do Bom Gosto, site que é o acervo de receitas da youtuber Gabi Rossi.

Compartilhe:

Publicidade
Publicidade

Museu de Anatomia Humana da USP exibe peças que ensina como o seu corpo funciona

Cereja Flor: O lugar das taças de sorvetes gigantes em São Paulo

Fondue taiwanês é a próxima delícia que você tem de provar

Médica tira dúvidas sobre anticoncepcional

Refugiados se tornaram microempreendedores em um lava-rápido em São Paulo

Publicidade