Chega de comprar: aprenda a fazer um panetone com uma receita original italiana

O Chef Emmanuele Cucchi ensina a todos o segredos do melhor panettone do mundo, o panettone da Pasticceria Cucchi de Milão – Itália, onde ele é fabricado o ano todo e não somente no natal.

Vamos todos a matar um pouquinho a curiosidade assistindo o vídeo da produção do verdadeiro panettone, assim podemos conhecer um pouco da tradição e ver até algumas dicas, um dos maiores truques para o sucesso, como um sufle o panettone tende a murchar após sair do forno.

Confira o vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=C0xg01dDYs4

O verdadeiro panettone é fiel à especificação que regula a produção na cidade de Milão para manter inalterada a sua identidade

Típico da tradição artesanal o panettone milanês é o verdadeiro. No coração de Milão ele é produzido a séculos por artesãos que ao longo do tempo passaram seu know-how, fazendo-lhe único e irrepetível.

O Chef Emmanuele Cucchi nasceu e cresceu dentro desse universo de tradição e respeito à gastronomia, desenvolveu durante sua vida esse amor que hoje compartilha com centenas de pessoas transmitindo diretamente de Milão aulas GRATUITAS de gastronomia.

Um Curso de gastronomia gratuito de 100 aulas divididas em 3 módulos e mais 1 módulo de 10 aulas para se tornar um Chef.

1- Cadastre-se no nosso site www.sambacooking.com.br e tenha acesso as nossas aulas Ao Vivo
2- Solicite a sua matricula pelo e-mail matriculasambacooking@gmail.com
3- Participe e publique os seus pratos no grupo.

Aproveite e inscreva-se no canal SambaCooking e veja todos os vídeos.