Chocolate quente especialíssimo com leite de amêndoa
Receita gostosa, fácil e cremosa para espantar a friaca!
Em dias frios, o que salva é uma bebida bem quentinha. Se for cremosa, então, melhor ainda. E foi exatamente para aquecer nosso corpinho que nasceu essa receita especialíssima de chocolate quente vegano.
Em vez de leite de vaca, leva leite de amêndoa, uma opção muito mais saudável e consciente. A dica é da Paloma Moreira, do blog Paveg. Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo. É bem simples.
Chocolate quente com leite de amêndoa
- 1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal);
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco;
- 1/2 xícara (chá) de chocolate vegano picado;
- 2 unidades de canela em pau (opcional) – gravidinhas façam sem :)
Modo de preparo
⠀⠀
Adicione os ingredientes a uma panela e leve ao fogo médio. Vá misturando até que o chocolate quente esteja homogêneo.Você pode optar por um chocolate mais ralinho ou mais cremoso, isso vai depender do tempo que você deixar no fogo (quanto mais tempo, mais espesso).Quando alcançar a consistência desejada, está pronto!
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard